Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Самая крутая перезагрузка Star Trek, которую вы, вероятно, не смотрите

Первоначальный экипаж предприятия. Либо это? Звездный путь продолжается

Как будто вы попадаете на поверхность планеты, которую вы никогда раньше не видели, смотреть «Звездный путь продолжается» может быть немного дезориентирующим. Там есть знакомая старая песня Schmaltzy. Мост со всеми его яркими светящимися огнями и экраном монитора. Яркие облегающие рубашки с треугольными эмблемами и золотой окантовкой. И, что самое важное, звуки Звездного корабля: знакомый свист открывающихся и закрывающихся дверей лифта, громкая сирена тревоги и удовлетворительный пульсирующий электрический звук запускаемых фазеров. Но что-то не так.

Конечно! Все актеры, которых мы знаем и любим с первых дней «Звездного пути» в конце 60-х (известный как Star Trek TOS, или «оригинальный сериал»), были заменены! Это какой-то безумный клингонский заговор? Какая-то извращенная схема Борга? Возможно, вторжение в трибул? Нет, это нечто гораздо менее зловещее: перезагрузка TOS от команды Trekkies под названием " Звездный путь продолжается «Это провозглашает намерение смело отправиться туда, где раньше не было телешоу, - помогая оригинальной команде« Звездного пути »завершить оставшуюся пятилетнюю миссию (оригинальное шоу было отменено NBC всего через три года).

Первый эпизод - это «история искупления Аполлона». Звездный путь продолжается

Первый выпуск этого невероятно правдоподобного фан-сериала "Trek" вышел в эфир примерно год назад и вновь стал персонажем Аполлона из эпизода "Кто скорбит по Адонису" во втором сезоне TOS.

Второй эпизод «Звездного пути продолжается», произошедший примерно год спустя, с участием гостя Лу Ферриньо в главной роли в совершенно оригинальной истории, изобилующей старомодной дилеммой морали «Трека». (Оба этих эпизода, наряду с некоторыми короткими виньетками, могут быть смотреть онлайн .)

Самый последний эпизод в настоящее время находится в постпродакшне и будет премьера в июне в Австралии Supanova фестиваль поп-культуры.

Мы сообщили о серии вентиляторов когда это только начиналось, но я не был так уверен, что все трекки знали все, что им нужно о «Звездном пути продолжается» - или знали, что шоу вообще существует. Поэтому я решил вернуться к сериалу и поговорить с создателем шоу Виком Миньогной, чтобы узнать больше, и распространять новости «Trek Continues» по открытому каналу по всей вселенной (также известной как Crave).

Миньогна, которая озвучивала сотни персонажей в мультсериалах и видеоиграх, помимо того, что играла на сцене и на экране, играет жутко точного капитана Кирка в «Звездном пути продолжается». Вот что случилось, когда он и я вытащили наши коммуникаторы и поговорили.

Q: Так когда же начался твой роман с "Trek"?
Mignogna: Я был фанатом оригинального "Star Trek" с самого раннего детства. Начиная примерно с 10-летнего возраста все это было "Звездный путь". Я сводила мою мать с ума, делая костюмы, снимая собственные эпизоды, создавая декорации в лесу, заставляя ее брать меня на съезды «Звездного пути», записывая эпизоды на аудиокассетах, а затем слушая их во сне, когда я ложилась спать.

Как родился «Звездный путь продолжается»?
Mignogna: Перенесемся на несколько десятилетий вперед. У меня есть высшее образование в кино, и я профессионально занимаюсь производством и актерским мастерством, и со мной связалась фанатская постановка под названием "Starship Farragut". Они связались со мной и сказали: «Мы понимаем, что вы фанат« Звездного пути », и мы понимаем, что вы действительно хороший режиссер, и мы хотели бы попросить вас снять для нас эпизод».

«Лолани», второй эпизод, является классической игрой морали Трека. Звездный путь продолжается

Поэтому я спустился и снял эпизод для "Starship Farragut", и мы с ним справились и стали хорошими друзьями, и идея начала формироваться. Идея была такова: я всегда хотел сыграть капитана Кирка. Я всегда хотел сделать более оригинальный «Звездный путь» во вкусе и в том же стиле оригинальной серии. Так что, если бы я вступил в партнерство с этими парнями и в основном сделал фанатское производство "Star Trek", но сделаю это на гораздо более высоком уровне, чем кто-либо когда-либо делал это?

Так вот что я сделал.

Что заставило вас выбрать первый эпизод, историю Аполлона?
Mignogna: Несколько лет назад я подружился с Барбарой Луной - которая играла Марлену в оригинальном эпизоде ​​«Зеркало, зеркало» - и однажды неожиданно мы разговаривали, и она сказала мне задолго до того, как я начал «Звездный путь продолжается» "" Вы знаете, Майк Форрест хотел бы сделать еще "Звездный путь". "И я сказал:" Кто такой Майкл Форест? " И она сказала: «Майк Форрест сыграл Аполлона в оригинальном сериале. И я сказал:« О, черт возьми, я люблю Аполлона, и мне нравится этот эпизод! »И поэтому я вроде как записал это в глубине моего сознания, и Когда я начал «Звездный путь продолжается» и искал идею, я подумал, не было бы здорово сделать эпизод с продолжением этого эпизода. И поэтому я связался с Майклом Форрестом и сказал ему, что у меня есть идея для История с выкупом Аполлона, ему очень понравилось, и мы продвинулись в написании сценария и съемке эпизода.

Создатель сериала Вик Миньогна играет жутко убедительного Кирка. Звездный путь продолжается

Все ваши актеры добровольцы?
Миньогна: Да. В некоторых случаях мы давали нашим актерам какую-то скромную стипендию, но на самом деле это скорее подарок, потому что это полная некоммерческая постановка. Мы ясно дали понять, что ни за что не берем деньги, и никто не зарабатывает на этом деньги.

Как вы думаете, вы собираетесь сохранить это таким образом?
Mignogna: У меня нет никаких ожиданий получить какую-либо прибыль от этого вообще.

Я не начал это производство, чтобы заработать деньги. Это никогда не было моим желанием или моей целью зарабатывать деньги с помощью «Star Trek Continues». Это чисто детская мечта, ставшая реальностью. Это труд любви, и каждый, кто связан с этим, понимает это.

Я не хочу пересекать черту, где мы зарабатываем деньги на чужом продукте и чужой лицензии. Мы делаем это из чистой невинной любви к оригинальной серии «Звездного пути» не потому, что думаем, что нас выберут в серию, а не потому, что мы думаем, что сможем заработать на этом деньги.

Вы получили некоторое финансирование через Kickstarter, верно?
Mignogna: Я финансировал первый эпизод, и, честно говоря, я сделал это, потому что я думал, что для меня было неэтично просить людей дать мне деньги, чтобы сделать то, что я еще не доказал, что могу это сделать. Конечно, нет недостатка в кампаниях на Kickstarter, которые просят денег за то, чего они даже не сделали. Поэтому я чувствовал, что моральная, этическая и почетная вещь для меня - это положить свои деньги туда, где я говорю, и создать первый эпизод. Как только я это сделал, тогда мы попросили фанатов дать нам достаточно денег сделать еще три эпизода, и вот что они сделали. Это охватывает второй эпизод, третий, который мы только что сняли, и четвертый.

Наборы и звуки в вашем производстве кажутся идентичными оригинальной серии. Вы смогли позаимствовать что-нибудь у них?
Mignogna: наборы были построены из оригинальных диаграмм звуковой сцены. Их довольно легко найти; они онлайн.

Я этого не знал!
Mignogna: Конечно. Если бы вы немного покопались, то обнаружили бы, что есть некоторые диаграммы исходной звуковой сцены. На самом деле вы можете точно увидеть, как была заложена оригинальная звуковая сцена, и как все наборы взаимосвязаны. Таким образом, мы фактически создали нашу звуковую сцену на основе этих рисунков, поэтому я могу с большой уверенностью сказать, что наши сеты находятся в нескольких дюймах от первоначального измерения звуковой сцены.

Кроме того, мы убедились, что выбрали правильные цвета для рисования и получили правильный ковер, а затем либо купили, либо собрали детали, необходимые для воссоздания всех деталей. Как части, которые висят на стенах, домофоны, таблички с именами, излучатели в потолке транспортной комнаты, голографически выглядящий материал, который покрывает нишу в коридоре, и так далее. Даже до деталей из квартир капитана Кирка. Мы фактически лепили маленькие статуэтки на прилавке из глины.

И затем мы уделили огромное внимание тому, чтобы убедиться, что мы освещали сцены так, как их освещал оригинальный сериал. И что блокировка похожа. И актерский стиль похож. И звуковой дизайн похож. Вы можете найти все эти звуковые эффекты онлайн.

Поэтому мы очень усердно работали над воссозданием оригинального сериала во всех мыслимых деталях, потому что мы хотим, чтобы люди испытывали то же чувство, которое они испытывали при просмотре оригинального сериала. Даже в меру историй. Мы не хотели делать их очень поверхностными. Мы хотели рассказать истории, которые имели этический смысл или моральное утверждение, или социальные комментарии. Когда вы увидите второй эпизод, вы увидите, что его особенно отвезли домой даже больше, чем в первом эпизоде.

Ваша цель состоит в том, чтобы сделать следующие два года миссии?
Mignogna: Это было бы долгосрочной целью, если бы я мог сделать это. Очевидно, мы не можем делать 12 эпизодов в год. И, очевидно, даже если мы будем делать два или три эпизода в год, мы не сможем сделать это более пяти или шести лет, потому что - я не могу говорить ни за кого, но, по крайней мере, за себя - Я не собираюсь играть 35-летнего капитана Кирка вечно.

Я хотел бы в идеале сделать четвертый и пятый годы пятилетней миссии, а в идеале даже сделать что-то вроде того, где мы на самом деле делаем пару эпизодов, возможно, в самом конце, когда Кирка повышают в звании до адмирала, и что-то разрушительное случается с Маккоем, и он покидает службу, и Спок решает уйти, преследовать колинар и очистить оставшиеся эмоции. Мы в основном оставили бы нашу серию, где фильм берет.


Либо это?
Это какой-то безумный клингонский заговор?
Какая-то извращенная схема Борга?
Возможно, вторжение в трибул?
Q: Так когда же начался твой роман с "Trek"?
Как родился «Звездный путь продолжается»?
Что заставило вас выбрать первый эпизод, историю Аполлона?
Quot;И я сказал:" Кто такой Майкл Форест?
Как вы думаете, вы собираетесь сохранить это таким образом?